Ubuntu 22.04 LTS (Jammy Jellyfish) Mirror

OS: Ubuntu 22.04 LTS (Jammy Jellyfish)
Kernel-Version: 5.15
EOL: April 2027

In das Verzeichnis /etc/apt/ wechseln, dann die Datei sources.list bearbeiten. Entfernen Sie alle Einträge aus dieser Datei und fügen Sie dann folgendes dort ein:

deb https://mirror.1fire.de/ubuntu jammy main restricted universe multiverse
deb https://mirror.1fire.de/ubuntu jammy-updates main restricted universe multiverse
deb https://mirror.1fire.de/ubuntu jammy-security main restricted universe multiverse
deb https://mirror.1fire.de/ubuntu jammy-backports main restricted universe multiverse